Même dans la bière, il y a des compromis à faire !

Votre bière parfaite est le mélange parfait d’orge, de houblon, de levure et d’eau. Une bière légère est le résultat de compromis. Anheuser-Busch InBev parie que les consommateurs de bière américains feront des compromis et feront de Bud Light Next, une bière sans glucides, un gagnant. Fait intéressant, il a encore beaucoup de calories. La … Lire la suite

Visiter l’Islande pour le festival de la journée de la bière

Partout dans le monde, il existe de nombreux festivals merveilleux offerts dans de nombreux pays différents. Certains sont venus sembler très étranges, comme le festival de l’homme nu organisé chaque année au Japon. Cependant, il arrive parfois qu’un festival ait l’air trop amusant pour le laisser passer. Le festival islandais de la journée de la … Lire la suite

Fabrication de bière à la maison – Comment brasser une bière à forte teneur en alcool à la maison

La production de bière a énormément évolué au cours des dernières décennies. Des anciennes traditions de fabrication de la bière à la maison aux méthodes les plus technologiques utilisées par les magnats du brassage en Europe et aux États-Unis, le brassage a définitivement connu un large éventail de modifications et d’avancées. Mais avec tous les … Lire la suite

Revue de bière – Bière de blé blonde Ramstein

Ma première expérience avec Ramstein, un petit brasseur artisanal situé à Butler, dans le New Jersey, a été une halte à la brasserie lors de l’une des visites guidées de la brasserie « les deuxièmes samedis du mois ». C’était littéralement à deux pâtés de maisons de chez moi au moment de ma visite, alors comment pourrais-je … Lire la suite

Profils d’eau – Pourquoi ils sont importants dans le brassage de la bière

Comprendre votre profil d’eau local peut déterminer les meilleurs styles de brassage dans votre région. Certaines villes ont de l’eau très douce, il est généralement préférable de brasser des styles tels que la Pilsner avec de l’eau douce. En Angleterre, l’eau est généralement plus dure, ce qui aide le malté dans les Pale Ales. Mais … Lire la suite

Une brève histoire de la bière

La bière a été une boisson convoitée dès 4300 av. J.-C., comme indiqué sur les anciennes tablettes d’argile babyloniennes, peut-être même avant les temps préhistoriques. Étant une simple fermentation de n’importe quel amidon ou sucre, il semble avoir été développé indépendamment par des civilisations lointaines, y compris assyriennes. Cultures chinoise, hébraïque, égyptienne et même inca. … Lire la suite

Quiz sur la bière maison

Trivia est populaire dans le monde entier. Les jeux télévisés, ces petites cartes Trivial Pursuit qu’ils laissent sur les tables des restos pour s’amuser en attendant leur repas, tout le monde aime connaître des petites infos qui peuvent impressionner ses amis ! Dans cet esprit, que diriez-vous de quelques faits sur un sujet que nous … Lire la suite

Top 3 des avantages pour la santé de la bière biologique

La bière biologique devient l’une des boissons les plus appréciées des buveurs de bière soucieux de leur santé. Cette bière, comme les autres aliments biologiques, présente de nombreux avantages. Ils sont fabriqués avec des ingrédients biologiques, c’est-à-dire sans pesticides. Il existe des similitudes dans la fabrication de la bière biologique et de la bière ordinaire. … Lire la suite

×