Comment cultiver vos propres ingrédients pour fabriquer votre propre bière

Il existe deux principaux ingrédients de fabrication de la bière que vous pouvez cultiver. Le houblon et l’orge peuvent être cultivés à la maison si vous le souhaitez.

Le houblon est connu sous le nom scientifique d’humulus. Il est communément appelé vigne de houblon, mais le terme vigne est trompeur. L’usine de houblon est en fait une usine de bine. Ces plantes utilisent des tiges raides avec des poils pour faciliter l’escalade. Ils s’enrouleront autour de quelque chose dans le sens des aiguilles d’une montre pour grandir. Ils poussent très rapidement, passant de 20 cm à 50 cm par semaine pendant les périodes de croissance maximale.

Le houblon est une plante vivace et est le plus souvent cultivé dans les régions tempérées de l’hémisphère nord. Ils sont assez faciles à cultiver et peuvent être cultivés à l’intérieur ou à l’extérieur. Le houblon est sensible à certains types d’insectes, il faut donc faire preuve de prudence pour éviter une infestation d’insectes. Le houblon fleurit pendant l’été et la gousse de fleur est le houblon réel. Ceux-ci peuvent être cueillis après la formation de la graine, généralement en août. Le houblon est ensuite séché à l’air pendant plusieurs jours, moment auquel il est prêt à l’emploi.

L’orge est un autre ingrédient principal de la bière. L’orge est une céréale couramment cultivée dans tout l’hémisphère nord. Il est cultivé comme aliment céréalier majeur ainsi que pour l’alimentation animale. Il existe plusieurs types d’orge. Chaque type a une teneur en protéines et en enzymes différente et produit donc différents styles de bière. L’orge à haute teneur en protéines est utilisée pour produire de la bière de malt. L’orge à deux rangs est utilisée dans les bières anglaises traditionnelles. L’orge à six rangs est principalement utilisée dans la bière blonde. L’orge à quatre rangs ne convient pas pour le brassage.

Il faut beaucoup d’espace pour produire de l’orge et il ne peut pas être bien cultivé à l’intérieur car il a besoin d’un espace assez grand. À moins d’avoir un grand champ, vous ne pourrez peut-être pas cultiver votre propre orge. La cueillette et le décorticage de l’orge peuvent être un processus fastidieux.

Bien que cultiver vos propres ingrédients pour la bière puisse être gratifiant et économique, à moins que vous n’ayez le temps et l’espace, vous voudrez peut-être laisser la culture du houblon ou de l’orge à d’autres.

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