Comment faire griller la parfaite Bratwurst à la bière

Bratwurst grillé à la bière

Chacun a sa propre recette secrète de bratwurst parfaite. N’étant pas du Wisconsin, je ne peux pas vous dire si cette recette est parfaite ou non. Ce que je peux vous dire, c’est que cette recette a produit pour moi une très délicieuse bratwurst. J’ai entendu des gens dire que le secret d’une bonne bratwurst est de les faire mijoter d’abord dans de la bière (vraiment? Sans blague?), Ou de les faire cuire lentement ou de s’assurer que le feu est à la bonne température.

D’après mon expérience, le secret est simplement la patience. La durée de cuisson des bratwurst dépend de la façon dont vous les faites griller. Vous pouvez les jeter directement sur le gril, ce qui prendra environ 25 à 30 minutes ou les faire bouillir dans de la bière, du vin ou de l’eau pendant environ 20 minutes. Après ébullition, ils sont ensuite grillés pendant 4 à 6 minutes. Les faire bouillir d’abord (également appelé par-pochage) dans la bière améliore d’abord la saveur de façon si spectaculaire que c’est presque un péché juste pour les jeter directement sur le gril. Quoi qu’il en soit, les morveux mettent un peu de temps à bien cuire. Si vous vous précipitez, vous pourriez facilement vous retrouver avec une bratwurst qui est brûlée à l’extérieur et pas à l’intérieur.

S’il n’est pas manipulé correctement, le long temps de cuisson fait souvent éclater la peau fine du gosse, laissant sortir tous les jus glorieux, provoquant un gosse desséché.

Saucisse tradition

En raison de l’importante population allemande, le Wisconsin est connu pour sa bière et sa saucisse. Les Allemands ont apporté leurs recettes de saucisses bratwurst lorsqu’ils se sont installés dans toute la région dans les années 1800. La bratwurst est traditionnellement fabriquée à partir de porc, bien qu’il existe des bratwurst qui sont toutes du bœuf ou d’autres viandes. Le choix de la marque de brat à cuisiner est un choix personnel. Johnsonville est une marque nationale populaire et est aussi bonne que n’importe quelle autre, sauf si vous vivez dans le Wisconsin, où vous pouvez trouver de nombreuses alternatives délicieuses.

Bien que les grils à gaz conviennent parfaitement à l’utilisation, la bratwurst a meilleur goût lorsqu’elle est grillée sur du charbon de bois ou du bois. J’ai vu des saucisses frites dans une poêle, mais cela réduit le goût à rien de plus qu’une grosse saucisse de petit-déjeuner. Voici comment griller une bratwurst parfaite

Quoi griller

6 marmots
6 petits pains de bonne qualité (Semmel Rolls si vous en trouvez)
1 oignon entier
1 gros poivron vert
12 onces de bière
1 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de sel

Comment le griller

Si vous avez un gril à gaz, le brûleur latéral est parfait pour cela.

Couper l’oignon en deux et trancher. Couper le poivron vert en lanières de 1/4 de pouce de large. Dans une casserole de 2 pintes, faire revenir l’oignon émincé et le poivron vert dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant trois à quatre minutes.

Retirer la moitié des oignons sautés et des poivrons verts et les placer dans un bol recouvert de papier d’aluminium pour les garder au chaud. (Vous pouvez les utiliser sur les brats plus tard) Laissez l’oignon et les poivrons restants dans la poêle.

Ajoutez ensuite 1 bouteille ou une canette de bière et 1 tasse d’eau et portez à faible ébullition. Ne faites jamais bouillir la saucisse bratwurst, cela ouvrira la peau. Un mijotage doux, c’est quand il y a de la vapeur qui sort de l’eau et qu’aucune bulle n’arrive à la surface.

Vous pouvez utiliser n’importe quelle bière, mais les bières mexicaines aromatisées comme la Corona ou la Tecate fonctionnent très bien. La bière légère n’est pas recommandée.

Laisser mijoter les brats à feu doux pendant 20 minutes et retirer. (Jeter le liquide et les piments). Emmenez vos brats mijotés directement sur le gril. Attention à ne pas casser la peau. Griller à feu doux. la clé ici est basse et lente. Les brats peuvent être cuits directement sur le feu ou indirectement, où le feu est d’un côté du gril et la nourriture est grillée sur la partie non éclairée. Cela permet à la bratwurst de cuire avec peu de risque de brûlure à cause des poussées.

Faites griller les brats pendant 4 à 6 minutes au total, en les retournant souvent jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ils sont maintenant prêts à servir.

Utilisez uniquement des pinces pour tourner. L’utilisation d’une fourchette ou de tout autre objet pouvant percer des trous dans vos gosses laissera sortir tout le bon jus et entraînera un gosse desséché. Les poussées de graisse qui coule feront également brûler l’extérieur.

Assaisonnement:

Servir sur des petits pains frais de bonne qualité (pas de pains à hot-dog) et garnir du mélange d’oignons et de poivrons que vous avez fait sauter, ou de moutarde brune ou de style charcuterie – ou de tout ce qui précède. Si vous aimez la choucroute sur vos gosses, utilisez la choucroute fraîche de la section réfrigérée du supermarché. J’aime utiliser le style bavarois avec des graines de carvi. Faites-le chauffer dans une poêle avec un peu de poivre noir concassé bien sûr.

Bratwurst and Beer with choucroute est l’un de mes aliments grillés préférés. C’est amusant à cuisiner et tellement délicieux.

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