L’un de vos objets de collection les plus précieux depuis des générations, la chope de bière allemande brillamment ornée et ornée nécessite le plus grand soin et une manipulation adroite de la pièce inestimable. Discutons des aspects vitaux de l’affichage et du nettoyage appropriés de ces magnifiques objets de vanité.
Affichage des Steins
Affichez vos chopes de bière avec des couvercles fermés, car ils évitent le processus de vieillissement et les dommages incessants par rapport aux expositions à couvercles ouverts. Les couvercles fermés empêchent l’oxydation du corps intérieur de la chope et arrêtent ainsi le processus de coloration irrévocable sur les chopes.
Stockage dans un récipient scellé sous vide
Toutes les chopes sont artificielles et vieillissent avec le temps ; pour une durée de vie plus longue et sans rayures de votre chope, protégez-les de la meilleure façon possible dans une couverture scellée sous vide, qui les contrôle du processus d’oxydation et retarde ainsi le processus de vieillissement.
Évitez la consommation de bière de chopes allemandes
Les connaisseurs de bière aiment exposer et aiment boire leur bière dans des chopes à bière. La seule préoccupation est de tacher et d’endommager le beau morceau de chope. Cependant, le pire peut être quand il est endommagé, lors du nettoyage de la pièce.
Ne pas nettoyer au lave-vaisselle
Tout d’abord, évitez d’utiliser un lave-vaisselle. Ceux-ci ont un flux de chaleur constant qui provoque le dessèchement de la chope et peut-être une fissure ou une fissure capillaire. Ceci est très difficile car la chope en étain, la chope à bière en verre ou la chope en grès englobent un facteur d’expansion et de contraction différent. Il est donc préférable de n’utiliser aucun type de lave-vaisselle automatique pour nettoyer ou rincer vos chopes.
Nettoyage à la main
- Doublure en caoutchouc
Lorsque vous nettoyez les chopes dans le lavabo, posez d’abord un tapis en caoutchouc épais avec une doublure à la base de votre lavabo ou de la cuve. Deuxièmement, couvrez les côtés de la zone de lavage pour une protection supplémentaire, afin d’éviter que les chopes n’entrent en contact avec la surface de lavage dure pendant le nettoyage.
- Remplir la doublure d’eau tiède
Remplissez le récipient plissé en caoutchouc avec de l’eau tiède douce et un détergent doux pour le nettoyage. Ne lavez jamais à l’eau chaude car il y a des chances d’expansion des substances internes qui composent la chope.
- Un à la fois
Nettoyez toujours un par un, car deux chopes ensemble peuvent s’endommager avec le revêtement de leur surface extérieure dure.
- Utilisez une éponge souple
Appliquez une éponge moelleuse pour nettoyer la chope de bière en verre et une brosse à dents pour les chopes en céramique. Si cela nécessite un nettoyage, faites tremper les chopes dans de l’eau savonneuse pendant 5 minutes, mais évitez d’utiliser un frottement dur pour nettoyer votre chope.
- Rincer à l’eau claire
Une fois que vous avez terminé de nettoyer la chope, rincez-la soigneusement à l’eau froide. Une fois propre, séchez-le à l’aide d’une serviette en coton doux.
- Sécher à l’air libre
Les chopes de bière doivent être séchées à l’air libre avant de refermer le couvercle. Cela évitera toute croissance fongique sur les parois internes des chopes. La seule exception à cette procédure concerne les chopes en bois, qui ne doivent jamais être entièrement plongées dans l’eau.
Un régime de nettoyage, d’affichage et de manipulation approprié et bien conçu pour une chope de bière allemande aide à conserver votre œuvre d’art précieuse à collectionner pour les générations futures.