Ne confondons pas la bière sans alcool, désignée N / A sur les étiquettes, pour une bière proche. La teneur maximale en alcool des bières sans alcool aux États-Unis est inférieure à 0,5 % et ici sans alcool signifie exactement cela, pas d’alcool du tout. Les jus de fruits en Allemagne peuvent en contenir jusqu’à 1 %. Et en Angleterre ils déclarent une boisson sans alcool même s’il peut en contenir jusqu’à 0,5 %. La bière proche, en revanche, contient généralement environ 3,2% d’alcool et est significative pour les États qui n’autorisent la vente de ce niveau d’alcool que dans les épiceries. Les bières proches sont souvent appelées léger Sur l’étiquette.
Comme ceux qui ne boivent que du café décaféiné, on demande souvent aux buveurs de bière sans alcool : « À quoi ça sert ? Pour certains, c’est le fait que peu de boissons ont le même goût qu’une bonne bière fraîche par une chaude journée d’été. Mais si vous êtes un buveur occasionnel, la vraie bière peut vous faire sentir aussi gonflé que si c’était votre période du mois. Qui a besoin de ça ? De plus, vous pouvez prendre une bière sans alcool pour le déjeuner sans vous soucier de savoir si cela affectera les performances au travail. Si des amis veulent aller boire après le travail, vous pouvez toujours profiter de la saveur, sentir que vous participez et conserver votre statut de conducteur désigné. Les femmes en début de grossesse devraient éviter même ces bières pour être en sécurité, surtout au Canada où près de 30 % des quarante-cinq bières dites sans alcool testées contenaient en fait plus d’alcool que ce qui était indiqué sur l’étiquette.
Une idée fausse à propos des bières sans alcool est qu’elles ne contiennent pas toujours moins de calories qu’une bière légère. Alors que Bitburger Drive NA contient 103 calories et St. Pauli Girl’s NA en a 96, Miller Genuine Draft Lite en a 64 et Michelob Ultra et Amstel Light en ont toutes deux 95. Moins d’alcool réduit les calories, mais même les bières à faible teneur en alcool contiennent de grandes quantités de glucides. Une entreprise vante même une variété pour hydrater les athlètes, un Gatorbièresi vous voulez.
Une autre fausse impression est que la bière à faible teneur en alcool est un concept moderne. Les premiers colons américains ont prospéré sur une version, car ils ne faisaient pas confiance à l’eau. Le fait que l’eau ait été bouillie pour produire cette bière légère, qui a entraîné moins de maladies, a pratiquement prouvé leur point de vue sur la mauvaise eau. De nombreux brasseurs avant la prohibition ont essayé de fabriquer des bières à faible teneur en alcool en prévision de la baisse des revenus.
La bière sans alcool a un goût aqueux car elle contient effectivement plus d’eau. Un processus de brassage consiste à chauffer de la vraie bière pour réduire l’alcool. Étant donné que l’alcool bout à 173 degrés Fahrenheit et que l’eau au niveau de la mer bout à 212, vous pouvez contrôler la perte d’eau pour la plupart, tout en réduisant l’alcool. Même ainsi, vous perdrez environ une demi-tasse pour chaque gallon de bière brassée. Ainsi, de l’eau est généralement ajoutée pour compenser cette différence avant le début du processus d’ébullition.
La bière sans alcool est populaire en Europe et sa consommation a augmenté dans le monde entier. Ici, aux États-Unis, les ventes n’ont pas été aussi bonnes. Même si les Européens ont bu 138 millions de gallons d’une valeur d’environ 2,5 milliards de dollars de ventes, ce n’est encore qu’une goutte d’eau dans l’océan (moins de 1 %) par rapport à leur consommation réelle de bière de 15 milliards de gallons. Les ventes ont également grimpé au Japon, en Asie, en Afrique et au Moyen-Orient. De nouvelles techniques de traitement impliquant une fermentation plus légère, moins de production d’alcool et plus de rétention de saveur peuvent aider les ventes partout.
La popularité des bières sans alcool en Amérique coïncide souvent avec leur disponibilité. En d’autres termes, puisque O’Doul’s (fabriqué par Budweiser) est facilement disponible dans de nombreux bars et restaurants, c’est souvent votre seul choix et, par conséquent, votre seule exposition à une bière sans alcool. Le goût étant un sens subjectif, vous voudrez peut-être faire vos propres recherches. Une fois que vous avez goûté à St. Pauli NA, Clausthaler, Kaliber, O’Doul’s, Haake Beck, Buckler, Old Milwaukee et Erdinger, vous pouvez vous considérer comme un expert selon les normes américaines. Bien sûr, un expert en bière sans alcool est un peu un oxymore pour certains.
Si vous voulez vraiment devenir fou, vous devriez essayer les nombreux sans alcool bières d’Europe. En ce qui concerne ce que vous pouvez trouver aux États-Unis, vous pourrez peut-être tester ce qui suit : Acrobrau (une bière de blé chère), Bevo, Bitburger Drive, Bintang Zero (indonésienne), Busch N/A, Cheers Preta (bière brune de Portugal), Coors (Cutter) NA, Gerstel (Allemand), Holsten, Kingsbury (Pabst), Labbat’s Blue, Pabst NA, Paulaner, Sharps (Miller), Texas Select NA et Warsteiner. Acclamations!