Votre nouvelle bière artisanale préférée n’est qu’à une gorgée

Les micro-brasseries et les bières en petits lots gagnent rapidement en popularité. L’élan des amateurs de bière qui choisissent des bières plus savoureuses et plus complètes a créé toute une industrie de bières artisanales spécialement conçues. Les amateurs de bière ont le choix entre une variété de choix et de saveurs jamais vus à aucune autre période. En conséquence, l’industrie a explosé et la quantité de choix dans votre magasin local peut être stupéfiante. Ne vous inquiétez pas cependant, votre nouveau breuvage préféré n’est qu’à une gorgée avec ce guide.

1. Différents types de bière

La bière a de nombreux types différents en fonction du processus de fermentation, de la quantité d’alcool qu’elle contient et de certaines autres spécifications. Les ales sont des bières corsées qui ont tendance à inclure des saveurs et des épices et peuvent se terminer par une finale de forte saveur de houblon. Ils sont robustes et peuvent se décliner en de nombreuses variétés différentes telles que Mild, Bitter, Pale Ales, Nut Browns et bien d’autres. Les bières blondes, en revanche, sont assez différentes. La plupart des bières populaires produites en masse sont des lagers, un mot allemand signifiant « stocker ». Ces infusions sont croquantes et rafraîchissantes car elles ont été conservées à des températures proches du congélateur pendant plusieurs mois. Ils ont généralement une finition lisse, mais peuvent également être proposés dans des variétés plus foncées et des saveurs uniques. Ensuite, nous arrivons aux stouts et aux porteurs. Ce sont les bières épaisses les plus foncées fabriquées avec un style de fermentation haute, elles sont brassées avec des malts torréfiés pour donner un arôme, une couleur et une saveur supplémentaires. Les stouts sont très similaires, sauf qu’ils ne sont généralement pas aussi sucrés et n’utilisent pas d’orge maltée ou torréfiée.

2. Styles de bière

En ce qui concerne les styles, il existe de nombreux choix afin que vous puissiez choisir la bonne boisson pour l’occasion ou parfaitement assortie à un repas. Les ambres sont parmi les bières les plus polyvalentes et peuvent avoir des saveurs de malt ou de caramel. Ils viennent dans les types lager ou ale. Les blondes sont une bière très pâle et claire qui a tendance à être sèche avec des saveurs plus nettes et une douceur douce. Les bruns ne sont que cela, une couleur brune ou ambrée avec des saveurs de chocolat ou de caramel pour lui donner sa teinte plus foncée. Elles peuvent avoir un éclat d’agrumes surprenant ou être fortement maltées et noisetées.

3. Où les trouver ?

De nombreuses brasseries locales créent leurs propres variantes de micro-brasseries. Au niveau régional, il existe de nombreux styles différents de même 1 type ou style de bière. Le meilleur endroit pour chercher ces bières est dans un magasin avec une grande collection ou pour découvrir certaines des brasseries locales opérant dans ou autour de votre ville. Vous pouvez même réserver une visite informative et goûter leurs nouvelles saveurs. De plus, les restaurants brassent désormais couramment leur propre bière et la proposent par le biais d’accords mets-vins, un peu comme le vin. Plus encore, des brasseries de cinéma ont fait leur apparition, vous permettant de goûter aux bières les plus fraîches et originales que vous préférez tout en vous asseyant et en profitant d’un film de qualité.

Sortez et essayez les bières fabriquées autour de vous localement. Vous ne le regretterez pas.

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